Das Restaurant
Heustadl in Obertauern
Bäuerliche Hüttenatmosphäre genießen
In unserem gemütlichen Restaurant Heustadl, legen wir besonders großen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und frische regionale Produkte. Wir betreiben unsere Landwirtschaft mit Mutterkuhbetrieb und das Breitlehengut in Untertauern mit viel Hingabe und Leidenschaft. Hiervon beziehen wir auch mit Stolz zu 100% unser hochwertiges Rindfleisch für das Hotel Breitlehenalm und den Heustadl.
Da unsere Rinder den Sommer über in Obertauern rund um das Hotel und den Heustadl beste Gräser, Almkräuter und Bewegung genießen, können wir ausgezeichnete Fleischqualität garantieren. – Qualität die man schmeckt –
Ob ein saftiges Steak, ein schmackhafter Burger oder eine heiße Gulaschsuppe nach Oma’s altem Bauernrezept, überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich auf unvergessliche Geschmackserlebnisse ein.
Auf unserer Speisekarte finden Sie heimische Klassiker wie das Wienerschnitzel, Kasnocken im Bauernpfandl oder einen traditionellen Kaiserschmarrn.

ab 9.00 Uhr
Griaß di

ab 11.00 Uhr
Mahlzeit

ab 15.00 Uhr
Prost

ab 18.00 Uhr
Schmankerl-abende